13_edited.png
1_edited.png
15_edited.png
4_edited.png
2_edited.png
REC_edited.jpg

Jour 3 : Génération - Futur

07h30 EDT / 13h30 CEST / 19h30 HKT

07:35 EDT / 13:35 CEST / 19:35 HKT

08:10 EDT / 14:10 CEST / 20:10 HKT

08:40 EDT / 14:40 CEST / 20:40 HKT

08h55 EDT / 14h55 CEST / 20h55 HKT

09:25 EDT / 15:25 CEST / 21:25 HKT

09:55 EDT / 15:55 CEST / 21:55 HKT

10:10 EDT / 16:10 CEST / 22:10 HKT

10h40 EDT / 16h40 CEST / 22h40 HKT

11h25 HAE / 17h25 CEST / 23h25 HKT

11h45 HAE / 17h45 CEST / 23h45 HKT

12h05 HAE / 18h05 CEST / 00h05 HKT

Discours d'ouverture Jour 3

3_edited.jpg

Masterclass 1 : Identity to Impact - Exploiter votre identité pour obtenir un impact

Autriel Galloway , coach, conférencier, catalyseur de clarté

Masterclass 2 : 5 façons d'éliminer le syndrome de l'imposteur

Kelli Thompson , coach en leadership, conférencière, écrivain

Masterclass 3 : Marketing Instagram et le pouvoir des données

Sara Hildebrandt , CSO, VIMATO

Masterclass 4 : Comment transformer votre entreprise en une entreprise de franchise

Faizun Kamal,  Entraîneur de franchise primé

Masterclass 5 : Maximiser la motivation et construire une relation saine avec le travail

Celica Thellier, Co-fondatrice - COO, ChooseMyCompany

LOGO CMC COULEUR HORIZONTAL - copie.png

Masterclass 6 : Naviguer dans les salaires et les promotions

Lucye Provera , directrice et responsable mondiale des solutions d'équité salariale, Mercer

Mercer-Logo.png

Masterclass 7 : Positivity Pulse Disrupted : Leaders bienveillants, Reconstruire la culture, Autonomiser les gens

Sherry Blair , Fondatrice, Institut Sherry Blair

Session spéciale 1 : Représentation diversifiée dans le leadership : agissez maintenant !

Valérie Baschet, Présidente, Meaneo, Cara Antoine , Directrice Générale Transformation Digitale IG&H

Meaneo.jpeg
IGH.png

Session spéciale 2 : Représentation diversifiée dans les opportunités de mobilité mondiale

Silvia Menaguale , directrice principale | Services de conseil aux personnes, EY Italie

LinkedIn Marketing and Personal Branding for Female Entrepreneurs (1)_edited.png

Session spéciale 3 : Atelier sur les soins personnels

J amilya Imankulova , Entrepreneure en série, Coach de développement

Mot de la fin Jour 3

3_edited.jpg