Jour 1 : Génération - Pionniers

Remarques d'ouverture 

07h30 EDT / 13h30 CEST / 19h30 HKT

07:40 EDT / 13:40 CEST / 19:40 HKT

Remarques d'ouverture (REGARDER L'ENREGISTREMENT)
Anna Shpak , Shirin Ong - Association à but non lucratif Generation Female

3_edited.jpg

Pacte mondial des Nations Unies, Principes d'autonomisation des femmes (REGARDER L'ENREGISTREMENT)

Megan Galvin - Égalité des genres et durabilité sociale, Pacte mondial des Nations Unies

UNGC.png

Annonce spéciale

07h50 EDT / 13h50 CEST / 19h50 HKT

3_edited.jpg

Conférenciers principaux

07h55 EDT / 13h55 CEST / 19h55 HKT

08h25 HAE / 14h25 CEST / 20h25 HKT

08:40 EDT / 14:40 CEST / 20:40 HKT

09:10 EDT / 15:10 CEST / 21:10 HKT

09:30 EDT / 15:30 CEST / 21:30 HKT

Pionniers, Leaders, Pionniers (REGARDER L'ENREGISTREMENT)
Maire Daniella Levine Cava , Comté de Miami-Dade &

Nadine Heubel , PDG, Heinemann Amériques

The New Vanguard (REGARDER L'ENREGISTREMENT)
Francesca Ragazzi , responsable du contenu éditorial, Vogue Italia

Ace of Aerospace (REGARDER L'ENREGISTREMENT)
Barbara Ricciarelli , directrice de l'exploitation, Officina Stellare

Construire son empire (REGARDER L'ENREGISTREMENT)
Kiran Mazumdar-Shaw , président exécutif, Biocon & Biocon Biologics

miami-dade-county-logo.jpeg
HAI Logo.jpg
1 copy.png
1187733_UPS_Flat_Shield_2Color_RGB.png
Officina Stellare OS  OUR WORLD YOUR SPACE JPEG fondo Bianco HR.JPG
Biocon.jpg

Sessions spéciales 

10:10 EDT / 16:10 CEST / 22:10 HKT

10h30 EDT / 16h30 CEST / 22h30 HKT

11h00 EDT / 17h00 CEST / 23h00 HKT

11h30 HAE /17h30 CEST / 23h30 HKT 

11h50 HAE /17h50 CEST / 23h50 

12h05 HAE / 18h05 CEST / 00h05 HKT+1j

La route la moins empruntée (REGARDER L'ENREGISTREMENT)
Nicole Karen Esposito , vice-présidente du marketing mondial et de l'accès au marché, LimaCorporate

Logo Lima Corporate + Orth.Emo.tif
AIK-energy-logo-motto-01-negru.jpg

Vers l'infini et au-delà (REGARDER L'ENREGISTREMENT)
Astrophysicien Dr Gioia Rau , chercheur scientifique, NASA/GSFC, professeur assistant de recherche, CUA

Innovation et pérennité (REGARDER L'ENREGISTREMENT)
Afef Belhadj , Vice-Président des métiers Innovation ITN&Data, Orange SA

Logo Orange.jpg
EBA_logo_2020_for_print_eng_.png
logo_NIC (1).png

Remarques de clôture 

12h15 HAE / 18h15 CEST / 00h15 HKT+1j

3_edited.jpg