Jour 2 : Génération - Fondateurs

07h30 EDT / 13h30 CEST / 19h30 HKT

07:35 EDT / 13:35 CEST / 19:35 HKT

08:05 EDT / 14:05 CEST / 20:05 HKT

08h35 HAE / 14h35 CEST / 20h35 HKT

08h45 HAE / 14h45 CEST / 20h45 HKT

09:15 EDT / 15:15 CEST / 21:15 HKT

09:45 EDT / 15:45 CEST / 21:45 HKT

10h15 EDT / 16h15 CEST / 22h15 HKT

10h45 EDT / 16h45 CEST / 22h45 HKT

11h15 EDT / 17h15 CEST / 23h15 HKT

11h45 HAE / 17h45 CEST / 23h45 HKT

11h55 EDT / 17h55 CEST / 23h55 HKT

12:10 EDT / 18:10 CEST / 00:10 HKT +1j

Discours d'ouverture Jour 2

Disrupteurs numériques - 36Brains

Marianna Vintiadis , co-fondatrice et PDG & Antonio Giuseppe di Pietro , co-fondateur

Intelligence Artificielle, Style Réel - Verryyou

Svetlana Papushina , PDG, Andrey Volkov , CTO, Angela Brennan , directrice de la création,
  Zank Bennett , PDG, Bennett Data Science

Créer de la puissance - The Lab Girls Co.

Valentina Gomez , fondatrice,  Isabella Rodriguez , co-fondatrice

Numériser la sagesse communautaire - Mon guide beauté

Anne Weichenfeldt Steenberg , Fondatrice et PDG

Forces de nouvelle génération pour le changement (1) - VirgoImage

Angela Bianchi , Fondatrice

Forces de nouvelle génération pour le changement (2) - 700 rivières

Catherina GomesFondatrice et PDG

Forces Nouvelle Génération pour le Changement (3) - Migrapreneur

Ana Maria Alvarez Monge, entrepreneure sociale, PDG et fondatrice

3_edited.jpg
36brains_logo_neg_payoff.jpg
Verryyou.GIF
The lab girsl LOGO VERSION VERTICAL.png
MBG logo_pink.png
Day 1  (2).png
700_Rivers_Logo_Small.png
migrapreneur-black (1).png

Briser les frontières - Eve Horne

Eve Horne , fondatrice de PEAKMusicUK | Fondateur de la Campagne Inouïe

L'avenir de l'alimentation - Foodu, Denis Simonov

Antonella Fasano , PDG et cofondatrice de Foodu.it, Denis Simonov,  Sustainability
Entrepreneur en FoodTech

Remodeler l'hospitalité - Hospitality & Tourism Academy

Gladiola Dona , Fondatrice 

Esprits Entrepreneuriaux - Catan Pisco

Catalina Bentz,  Fondatrice,

Mot de la fin Jour 2

Foodu.jpg
Day 1  (3).png
Catan Pisco- Registered _Logo Lock Up.png
3_edited.jpg